• Etiketten unserer Weine

    Etiketten unserer Weine

  • Pinot noir Ernte

    Ernte bereit zum Abtransport

  • Admiral auf Pinot noir

    Auch der Admiral mag den Blauburgunder

  • abbeeren

    Die Ernte wird abgebeert

"Hauswein" oder auf Walliserdeutsch "Eigänä" bedeutet bei uns: Alles, vom Pflanzen der Rebe bis zum Etikettieren der frisch abgefüllten Flasche, wird in Eigenregie gemacht.

Unterhalb Zeneggen, auf 700-800 m.ü.M gedeihen unsere drei Sorten Wein. Pinot noir (Spätburgunder), Johannisberg (Silvaner) und Muscat. Des milden Klimas und der geschützten Lage des Rebbergs im Riedboden wegen gelingt es uns, ein fruchtigen und gehaltvollen Wein zu kreieren.

Im Spätherbst werden die Trauben geerntet. Wir keltern ihn anschliessend bei uns im Weinkeller. Im Frühling füllen wir den fertigen Wein in die Flaschen ab. Die japanische Künstlerin Teruko Yokoi malte die Etiketten für die Weinflaschen.

Unsere Vorräte reichen leider nicht für die ganze Saison. Darum finden Sie in unserer Weinkarte eine schöne Auswahl anderer edlen Tropfen aus dem Wallis.