• Restaurant mit Kaminfeuer

    La “Stübli” è pronta per gli ospiti

  • Eingedeckter Tisch

    Apparecchiato per la festa del compleanno

  • Filet diablo Taufessen

    "Filet diablo"

  • Frühstückstisch

    Frühstückstisch im Speisesaal

  • Jakobsmuschel auf Gemüsebeet

    “Capesante su verdura”

Durante la stagione il ristorante è aperto a tutti dalle 8 in poi. Il martedì, nostro giorno di chiusura, apre alle 17. Per gli ospiti con mezza pensione cuciniamo un menu a 4 portate, vario e leggero. I piatti a base di prodotti freschi vengono completati da verdura e insalata del nostro orto.

Piccoli snacks e specialità vallesane vengono serviti tutto il giorno. Contro la fame da lupo, a mezzogiorno e la sera, c’è un rimedio sicuro: il nostro menu.

Una prenotazione non è proprio necessaria, ma ci aiuta a apparecchiare con stile la tavola. Forse avete un tavolo preferito? Se possibile cerchiamo di soddisfare le vostre richieste.